Smart Daily & Night Serum

2100,00
Многофункциональная Ультрaувлажняющая сыворотка с гигиалуроновой кислотой и комплексом омолаживающих пептидов нового поколения.
Глубоко и интенсивно увлажняет кожу, стимулирует выработку собственных ресурсов эластина и коллагена для омоложения и регенерации тканей, благодаря сбалансированному комплексу аминокислот, уникальных пептидов, гиалуроновой кислоте, оливкового сквалана, маслу Арганы, провитамина В5, инулина, экстрактам алоэ, гинкго билоба, зеленого чая, крапивы, розмарина, люцерны, сосны и подорожника

Натуральный фирменный аромат всей продукции бренда AV ORGANICS идеально передаёт атмосферу и природную силу Алтайской тайги благодаря звучанию кристально-чистого воздуха зимнего утра.

Рекомендации: Сыворотка Smart daily & night Serum подходит для всех типов кожи возрастной категории 20+.

Перед применением, флакон с сывороткой необходимо встряхнуть.
Натуральный состав сыворотки с нативными маслами Арганы и оливкового сквалана в гелевой текстуре (сферическая структура) может произойти преломление цвета и изменение оптических свойств, что не изменяет качества продукта и его активных свойств, и подтверждает его натуральность. 


Проверить состав на Ecogolik

Weight: 30 g

Активные ингредиенты
Эффект
Состав
Способ применения

Активные ингредиенты

  • Гидролат розы - часто называют эликсиром молодости благодаря замедлению процессов старения и возобновлению регенерации клеток. Смягчает, успокаивает и повышает эластичность кожи, делая ее мягкой, гладкой и бархатистой. Восстанавливает водно-липидный баланс, тонизирует кожу и способствует мягкому очищению пор благодаря своим вяжущим свойствам.
  • Сквалан оливковый - благодаря естественному сродству с кожей, легко проникает через эпидермис, реструктуризирует гидролипидную пленку на его поверхности и повышает защитные функции от разрушающего воздействия внешних агрессивных факторов, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Идеален при уходе за чувствительной кожей. Питает, смягчает, борется с шелушением, разглаживает морщины и заломы обезвоженности. Выравнивает рельеф и цвет лица, предотвращает тусклость и огрубение кожного покрова, предупреждает преждевременное старение, повышает тургор кожных тканей, предотвращает оксидативный стресс кожи, препятствует воздействию свободных радикалов.
  • Гиалуроновая кислота - необходимый компонент всех тканей. Цепочки гиалуроновой кислоты заполняют межклеточные пространства, что обеспечивает тканям упругость, эластичность и позволяет выводить токсины. Предназначена для ухода за возрастной кожей. Способствует природному глубокому увлажнению кожи в кратчайшие сроки и в долгосрочной перспективе и поддерживает водный баланс. Наполняет кожную ткань для восстановления упругости и уменьшения появление морщин. Обеспечивает ощущение мягкой, гладкой и шелковистой кожи.
  • Пептид Syn-Ake – инновационный продукт, являющийся оригинальной разработкой швейцарских ученых. Данный миорелаксант дает выраженный эффект благодаря тому, что действие данного пептида схоже с действием Храмовой гадюки. Обладает эффектом ботокса, блокируя нервный импульс, за счет чего мимические морщины разглаживаются, а заломы уменьшаются. Особую эффективность пептид Syn-Ake показал при разглаживании горизонтальных морщин на лбу, вертикальных межбровных складок, «гусиные лапки» около глаз и морщины в области переносицы.
  • Пептид Matrixil 6 - улучшает свойства внеклеточного матрикса. Уменьшает глубину морщин и тонких линий изнутри, являясь «наполнителем морщин». Стимулирует синтез 6 основных компонентов кожного матрикса и дермо-эпидермального соединения (коллаген I, III, IV, фибронектин, гиалуроновая кислота и ламинин 5) Выравнивает рельеф и тон кожи, восстанавливает повреждения. Инновационный ингредиент, созданный на основе последних научных достижений.
  • Натуральное масло Арганы - омега-6 и омега-9 в сочетании с витамином E, полифенолами и органическими кислотами на глубоком уровне способствуют регенерации поврежденных клеток, избавляя кожу от неровностей, одновременно питая и увлажняя ее. Масло Арганы является абсолютно некомедогенным, не оставляет липких следов и жирного блеска. При регулярном использовании нормализует клеточный и липидный запас, который с возрастом уменьшается.
  • Провитамин B5 – является витамином группы В. Ускоряет процессы регенерации тканей и восстанавливает ее поврежденные участки. Участвует в биосинтезе и превращении жирных кислот. Эффективно увлажняет, успокаивает чувствительную кожу. Обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу.
  • Комплекс аминокислот подобран таким образом, чтобы процесс увлажнения и стимуляции выработки коллагена происходил наиболее эффективно. Аминокислоты являются самым значимым компонентом натурального увлажняющего фактора (NMF), молекулы которого «упакованы» в клетки рогового слоя эпидермиса. Участвует в поддержании упругости, эластичности и регуляции уровня увлажненности кожи. Поддерживает процесс отшелушивания отмерших клеток. Стимулирует синтез церамидов липидного барьера кожи. Улучшает защитную и барьерную функцию кожи. Эффективно поддерживает pH- баланс кожи и способствует естественной защите от воздействия солнечных лучей. Нейтрализует свободные радикалы. Активирует ферменты кожи и поддерживают эластичность кератиновых волокон.
  • Инулин - полученный из цикория методом холодного отжима, является органическим веществом. Один из самых известных из пребиотиков. Инулин содержится во множестве растений. Именно благодаря тому, что полисахариды имеют способность удерживать воду и образовывать на поверхности окклюзионную пленку, инулин эффективно увлажняет и разглаживает кожу, сохраняя полезную микрофлору, не повреждая роговой слой. Способствует лучшему усвоению активных веществ, делает кожу гладкой и бархатистой.
  • Экстракт крапивы - благодаря высокому содержанию витаминов С, К, В1(тиамина), В2(рибофлавина), В5 (пантотеновой кислоты), флавоноидам, силикатам (кремний), эфирам кофейной кислоты, хлорофиллу и каротиноидам крапива эффективно борется с несовершенствами кожи, восстанавливает, тонизирует, регенерирует, стимулирует и смягчает кожу. Улучшает обмен веществ и дыхание кожи, одновременно уменьшая воздействие ультрафиолетовых лучей спектра A и B.
  • Экстракт Гинкго Билоба - благодаря терпеноидам, жирным кислотам, флавоноидам, гликозидам проявляет сильное антиоксидантное действие деликатно удаляет излишки себума, дезодорирует и регенерирует. Но самое главное свойство – улучшение микроциркуляции, за счет которого выравнивается рельеф и тон кожи.
  • Экстракт зеленого чая - благодаря кофеину, терпеноидам, гексанолам, альдегидам, гераниолу, линалоолу, ненасыщенным жирным кислотам является мощным природный антиоксидантом, способствующим сохранению молодости кожи. Входящие в состав сильнейшие биостимуляторы, увлажнители и влагосберегающие вещества обладают хорошей проникающей способностью, позволяющей им действовать не только на глубокие слои эпидермиса, но и на дерму. При этом они усиливают микроциркуляцию в тканях, стимулируют выработку собственного коллагена кожи. При регулярном использовании косметики с экстрактом зеленого чая происходит очищение и сужение пор, кожа приобретает матовость и приятный розовый оттенок. Благодаря его регенеративным свойствам незаменим для зрелой кожи. Помогает улучшить микроциркуляцию, вывести токсины из подкожной клетчатки и укрепить стенки сосудов.
  • Экстракт подорожника - проявляет тонизирующее и вяжущее действие сужая поры, устраняет акне и улучшает внешний вид при проблеме кругов под глазами. Улучшает микроциркуляцию, помогает устранить избыток воды из тканей, создает защитный и увлажняющий барьер на поверхности эпидермиса. Стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи. Увлажняет сухую и делает матовой жирную кожу.
  • Экстракт розмарина - благодаря высокому содержанию биоактивных веществ, улучшает обменные процессы в коже и регенерацию в клетках. Нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая процесс выработки кожного сала и суживая кожные поры. Оказывает тонизирующее и укрепляющее действие. Обладает мощными антиоксидантными свойствами. Успокаивает, разглаживает и освежает кожу.
  • Экстракт алоэ - растение силы, обладающее родственными дерме компонентами, которые обеспечивают высокую безопасность и эффективность в косметологии. Алоэ удерживает влагу в клетках, при этом не закупоривает поры, не придает лишний блеск коже. Купирует акне за счет влияния ауксина и гиббереллина. Бета-каротин, витамины С и Е, микроэлементы обеспечивают стабильность выведения свободных радикалов и эффективно насыщает ее кислородом. Способствует активации синтеза фибробластов, которые отвечают за продукцию эндоколлагена и эластина, что делает кожу упру- гой и эластичной. Алоэ отлично успокаивает кожу, снимая раздражение любой этимологии.
  • Экстракт сосны - представляет собой натуральный антиоксидант с выраженным антивозрастным действием, способствующим естественной защите от воздействия солнечных лучей. Эффективно улучшает микроциркуляцию, благодаря чему кожа приобретает упругость и здоровое сияние. Масло сосны идеально подходит для любого типа кожи, особенно для проблемной.
  • Кедровое масло - богато витамином E, который, в свою очередь, является витамином молодости. Полезные кислоты в составе этого масла замедляют процесс старения, восстанавливают структуру клеток. Данный компонент придает коже упругость, очищает поры, эффективно смягчает и увлажняет.

Эффект

  • Глубоко и интенсивно увлажняет кожу нормализуя гидробаланс, благодаря гиалуроновой кислоте, оливкового сквалана, природного аллантоина, провитамина В5, сока алое и инулина
  • Разглаживает гусиные лапки вокруг глаз, восстанавливает упругость и эластичность кожи, разглаживает выраженные морщины и предотвращает появление новых, благодаря симбиозу 2 мощных пептидных комплексов последнего поколения
  • Стимулирует выработку собственных ресурсов эластина и коллагена для омоложения и регенерации тканей, благодаря сбалансированному комплексу аминокислот и уникальных пептидов
  • Устраняет отечность и темные круги под глазами, благодаря натуральным экстрактам растений
  • Значительно уменьшает купероз, выравнивает рельеф и тон кожи за счет экстракта гинкго билобы, оливкового сквалана
  • Восполняет липидный запас кожи благодаря включению в состав масло Арганы, являющимся некомедогенным
  • Восполняет недостаток витаминов и предотвращает появление акне благодаря натуральным экстрактам; люцерны, зеленого чая, подорожника, розмарина, крапивы, сосны и провитамина В5

Состав

Aqua (вода очищенная), Rosa Damascena Flower Water (гидролат дамасской розы), Squalane (оливковый сквалан), Glycerin (глицерин), Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38 (пептидный комплекс), Aloe BarbadensisLeaf Extract (экстракт алоэ), Inulin (инулин), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Allantoin (успокаивающий актив), Argania Spinosa Oil(масло Арганы), Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine (комплекс аминокислот), Panthenol (провитамин B 5), Bisabolol (полученный из аптечной ромашки), HyaluronicAcid (гиалуроновая кислота), O-CYMEN-5-OL (натуральный консервант), Lactic Acid (молочная кислота), Ginkgo Biloba CO2 Extract (CO2 экстракт центеллы азиатской), Plantago (Plantago Major) Leaf CO2 Extract (CO2 экстракт  подорожника), Camelia Sinensis CO2 Extract(CO2 экстракт зелёного чая), Medicago Sativa (Alfalfa) Extract (экстракт люцерны), Urtica Dioica CO2 Extract (CO2 экстракт крапивы), Pinus (Siberica) Extract (экстракт северной сосны), Cedarwood Atlas Oil (масло кедрового дерева Атлас), Orange Blossom Oil, (масло цветов апельсина) Cardamon Oil (масло кардамона), Rosmarinus Officinalis CO2 Extract (CO2 экстракт розмарина).

Способ применения

Используйте ее как утром, так и вечером.

Чтобы вы могли наслаждаться нашими средствами как можно дольше, рекомендуем
хранить их в прохладном месте. Это поможет натуральному составу сохранить все
полезные свойства.
Click to order
Total: 
*Для того чтобы отследить историю заказов, используйте, пожалуйста, почту, указанную при регистрации, либо после заказа произведите регистрацию по указанному ниже E-mail.
Промокод
Оформляя заказ, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности